Apesar de pequeninas, as formigas podem nos tirar do sério muitas vezes e por isso saber como acabar com formigas de forma segura e eficaz é importante! Elas tomam conta dos armários da cozinha, dos potes com doces, de fruteiras, açucareiros e o que mais possa parecer atrativo para elas. Mas essa dica de como acabar com formigas vai te ensinar a usar ingredientes simples para acabar com esses insetos. Confira o passo a passo!
Como acabar com formigas
Para te mostrar como acabar com formigas, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa. São eles açúcar, água e isca para formiga cortadeira. Tome muito cuidado, pois os utensílios que entrarem em contato com essa isca para formiga cortadeira não podem ser usados para outros fins, especialmente para alimentação. Essa dica de como acabar com formigas transforma a isca para formiga cortadeira em isca para formiga doméstica, por conta da adição do açúcar. Faça essa dica e você não vai se arrepender!
Ingredientes dica de como acabar com formigas
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de isca para formiga cortadeira
Modo de preparo
- Antes de tudo, lembre que todos os utensílios que você usar para preparar essa dica devem ser descartáveis ou reservados exclusivamente para esse fim!
- Em uma tigela, coloque o açúcar e a água e misture até o açúcar dissolver completamente.
- Adicione a isca para formiga cortadeira e amasse bem até que a mistura vire uma pasta.
- Aplique essa pasta em pontos da casa que as formigas costumam passar.
- Deixe essa pasta longe do alcance tanto de animais domésticos como de crianças.
- Faça essa dica de como acabar com formigas e você não vai se arrepender!
Guarde bem essa dica para saber como acabar com formigas com ingredientes que tem em casa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pastelão especial com massa de salgado muito saboroso e perfeito para o lanche
Com essa dica para amaciar carne meus bifes estão sempre macios e suculentos
Tempero completo caseiro para deixar as suas receitas mais gostosas sem perder tempo
Bolo de caroço ou bolo salgado de tapioca: uma delícia lá do Nordeste pra deixar seu lanche mais gostoso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais