Se você está cansado de ver as pragas acabarem com a sua plantação está na hora de você seguir o passo a passo dessa dica de como acabar com as pragas das plantas do canal do Victor horta na varanda que é imperdível, muito fácil de fazer e funciona de verdade. É uma receita com apenas 2 ingredientes e é o maior sucesso!
Como acabar com as pragas das plantas
Preparar a dica de como acabar com as pragas das plantas é simples. O modo de preparo de como acabar com as pragas das plantas é fácil, em um liquidificador, você vai bater o sabão em barra neutro, a água e o vinagre de álcool até homogeneizar. Em seguida, você irá colocar essa mistura em um borrifador. Por último, você vai borrifar essa mistura em toda a plantação que estiver com pragas e até mesmo nas folhas saudáveis e depois de 5 minutos jogar bastante água para retirar todo o produto da planta porque se ela pegar sol com o produto ela vai queimar. Para finalizar, você verá que essa dica de como acabar com as pragas das plantas é muito potente, rende muito e é bem econômica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de como acabar com as pragas das plantas
- ½ sabão em barra neutro
- 500ml de água
- 100ml de vinagre de álcool
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o sabão em barra neutro, a água e o vinagre de álcool até homogeneizar.
- Coloque essa mistura em um borrifador.
- Borrife em toda a sua planta que estiver com pragas até mesmo nas folhas que não estão com pragas e depois de 5 minutos e depois jogue bastante água pura na planta toda retirando a mistura porque se ela pegar sol com a mistura aplicada ela queima.
- E então, veja que essa dica de como acabar com as pragas das plantas é sensacional e muito simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais