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Com essa dica para amaciar a carne nunca mais vai comer bife duro no almoço

Descubra com essa dica para amaciar a carne, os segredos e técnicas para amaciar carne de maneira eficiente, e garantir sucesso nas suas receitas!

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Uma carne macia e suculenta é fundamental para o sucesso de qualquer refeição pois eleva o sabor e a textura do prato em outro patamar. Confira essa excelente dica para amaciar a carne que o canal Adilson Figueira nos trouxe, e faça, você vai se surpreender com o resultado divino!

Como fazer a dica para amaciar a carne

Para fazer a dica para amaciara carne iremos utilizar alho amassado com a pimenta de cheiro, cebola, sal, pimenta do reino, bife bovino, óleo ou azeite, suco de ½ limão. Primeiramente vamos amaciar a carne com um batedor de alumínio ou de madeira para quebrar as fibras da carne e deixar os bifes bem macios. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todas as dicas, para que o resultado final seja um sucesso. E você acaba de aprender uma eficiente dica para amaciar a carne!

Ingredientes da receita da dica para amaciar a carne

  • 5 dentes de alho amassado
  • 1 pimenta de cheiro
  • Cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Bife bovino
  • Óleo ou azeite
  • Suco de ½ limão
  • Amaciador de carne (batedor de alumínio ou de madeira)

Modo de preparo

  1. Amasse o alho com a pimenta de cheiro. Amacie os bifes com o batedor de alumínio ou de madeira para “quebrar” a fibra. Eles irão ficar mais finos e um pouco maiores.
  2. Coloque os bifes numa tigela, polvilhe o sal, a pimenta do reino, regue com o suco do limão, o alho amassado com a pimenta de cheiro e misture bem para envolver os temperos na carne.
  3. Numa frigideira em fogo médio, coloque óleo ou azeite, deixe aquecer bem, disponha o bife, deixe fritar de um lado, depois vire para fritar do outro lado.
  4. Retire o bife, coloque numa travessa, e disponha a cebola em rodelas para fritar e caramelizar na mesma frigideira.
  5. Repita esse processo com todos os bifes, e disponha numa travessa para servir.
  6. Seguindo essa dica para amaciar a carne, sua refeição será um sucesso!

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