Uma carne macia e suculenta é fundamental para o sucesso de qualquer refeição pois eleva o sabor e a textura do prato em outro patamar. Confira essa excelente dica para amaciar a carne que o canal Adilson Figueira nos trouxe, e faça, você vai se surpreender com o resultado divino!
Para fazer a dica para amaciara carne iremos utilizar alho amassado com a pimenta de cheiro, cebola, sal, pimenta do reino, bife bovino, óleo ou azeite, suco de ½ limão. Primeiramente vamos amaciar a carne com um batedor de alumínio ou de madeira para quebrar as fibras da carne e deixar os bifes bem macios. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todas as dicas, para que o resultado final seja um sucesso. E você acaba de aprender uma eficiente dica para amaciar a carne!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.