Doces e Sobremesas

Coloquei suco em pó no creme de leite e o resultado foi uma sobremesa de abacaxi deliciosa

Essa sobremesa de abacaxi é feita com apenas 2 ingredientes e fica deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

sobremesa de abacaxi – Créditos Canal Marina Santana

Se você está com pouquíssimos ingredientes em casa e precisa fazer uma sobremesa, então essa receita é perfeita para você, pois vai apenas dois ingredientes, ambos muito simples e que normalmente temos em casa. O resultado é uma deliciosa sobremesa de abacaxi que todos vão adorar! 

Como fazer sobremesa de abacaxi

Para fazer essa receita, acredite se quiser, precisaremos de apenas dois ingredientes! Isso mesmo: utilizaremos apenas creme de leite e suco em pó sabor abacaxi. Se você desejar, pode trocar o sabor do suco, não tem problema algum. O primeiro passo da nossa receita é bater o creme de leite na batedeira até dobrar de volume, ficando parecido com um chantilly. Quando chegar nesse ponto, então adicionamos o suco em pó e batemos mais uma vez para incorporar tudo. Agora é só passar para uma travessa e levar ao congelador. Depois é só servir com pedacinhos de abacaxi! 

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de suco em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara de chá de abacaxi em cubinhos (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite na batedeira até dobrar de volume.
  2. Adicione o suco em pó e bata novamente.
  3. Coloque em uma travessa e leve ao congelador por 2 horas.
  4. Espalhe o abacaxi por cima.
  5. Delicie-se com essa incrível sobremesa de abacaxi!

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