Doces e Sobremesas

Cocada rápida de leite condensado com 3 ingredientes uma delícia

Uma receita de cocada rápida e delicosa de leite condensado para fazer para a família ou para vender

Cocada

A cocada rápida com o próprio nome já diz é muito rápida e prática de fazer. Além disso é super saborosa e pode ser servida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita da Isamara Amâncio, faça hoje e você vai se surpreender com o resultado magnífico dessa delícia!

Como fazer cocada

Para fazer a receita, vamos precisar de coco ralado, açúcar e leite condensado. Iremos colocar todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexendo sempre, e deixar até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Iremos retirar do fogo, despejar a mistura num refratário untado com manteiga, e deixar esfriar por 20 minutos. Na sequência, vamos cortar em quadradinhos, dispor numa travessa e servir em seguida essa sensacional cocada. É realmente imperdível!

Ingredientes da receita de cocada

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 copo (americano) cheio de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o açúcar e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje a mistura num refratário untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente por 20 minutos.
  4. Após esse tempo corte em quadrados e disponha numa travessa.
  5. E um gostosura de cocada rápida acaba de ficar pronta. Sirva-se!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como retirar fiapos e pêlos da máquina de lavar e manter suas roupas sempre impecáveis
Torta portuguesa de liquidificador feita com massa fofinha e um exagero de recheio
Frango frito crocante e sequinho perfeito para a hora do almoço ou jantar
Mané pelado um bolo de mandioca simples e delicioso basta misturar os ingredientes e assar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.