A cocada rápida com o próprio nome já diz é muito rápida e prática de fazer. Além disso é super saborosa e pode ser servida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita da Isamara Amâncio, faça hoje e você vai se surpreender com o resultado magnífico dessa delícia!
Para fazer a receita, vamos precisar de coco ralado, açúcar e leite condensado. Iremos colocar todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexendo sempre, e deixar até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Iremos retirar do fogo, despejar a mistura num refratário untado com manteiga, e deixar esfriar por 20 minutos. Na sequência, vamos cortar em quadradinhos, dispor numa travessa e servir em seguida essa sensacional cocada. É realmente imperdível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como retirar fiapos e pêlos da máquina de lavar e manter suas roupas sempre impecáveis
Torta portuguesa de liquidificador feita com massa fofinha e um exagero de recheio
Frango frito crocante e sequinho perfeito para a hora do almoço ou jantar
Mané pelado um bolo de mandioca simples e delicioso basta misturar os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.