A cocada de leite moça é deliciosa, e muito simples de fazer e leva poucos ingredientes. Logo abaixo vamos te ensinar o passo a passo bem detalhado. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo a fazer essa maravilha, faça e receba muitos elogios.
Como fazer cocada de Leite Moça
Não tem segredo para preparar essa cocada de leite moça, para preparar essa receita, vamos começar colocando todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo mexendo sem parar até que solte da panela, em seguida, vamos tirar do fogo e colocar a mistura em uma superfície lisa e untada e para finalizar vamos alisar a cocada com uma espátula, aguardar esfriar e cortar em pedaços.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa cocada deliciosa.
Ingredientes da receita de cocada de Leite Moça:
- ½ kg de coco fresco ralado
- 1 lata de leite moça integral
- 2 latas de açúcar (use a latinha de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (de sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela, ½ kg de coco fresco ralado, 1 caixinha de leite condensado, 2 medidas da caixinha de açúcar, 1 colher (de sopa) de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até soltar da panela.
- Tire a panela do fogo e coloque a mistura em uma superfície lisa e untada.
- Alise utilizando uma espátula e aguarde esfriar. Em seguida, corte em pedaços.
- Caso deseje regue com leite condensado.
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa delicia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de leite macio que derrete na boca feito com leite condensado e leite
Empadão de frango de liquidificador fácil prático e delicioso
Bolo docinho do céu uma sobremesa muito fácil feita com ingredientes que você tem no armário
Receita de pão caseiro fofinho macio que derrete na boca feito no liquidificador
Batata rosti ou batata suíça uma batata recheada maravilhosa basta ter um ralador e uma frigideira para fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais