A cocada de leite condensado você prepara com muita facilidade e rapidez e o resultado é um doce maravilhoso com um gostinho de quero mais! Se desejar, você também pode fazer essa gostosura para vender, na certeza de sucesso. Confira a receita e faça ainda hoje a fantástica cocada de leite condensado, que vai lhe render muitos elogios!
Como fazer cocada de leite condensado
Para a receita da cocada de leite condensado, iniciaremos misturando numa panela, o leite condensado, o açúcar refinado, o coco fresco ralado e a manteiga. Em seguida, vamos colocar a panela no fogo médio, sem parar de misturar, até soltar do fundo da panela. Na sequência, vamos despejar a cocada numa superfície lisa e previamente untada com manteiga, ajeitando para que forme um retângulo. Depois que a cocada esfriar, vamos cortá-la em quadrados. Sirva e saboreie sua magnífica cocada de leite condensado, que fica dos deuses!
Ingredientes da cocada de leite condensado
- ½ kg de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de açúcar refinado
Modo de preparo
- Adicione numa panela e misture: o leite condensado, o açúcar refinado, o coco fresco ralado e a manteiga.
- Leve a panela ao fogo médio e vá misturando sem parar, até que solte do fundo da panela.
- Unte uma superfície lisa com manteiga e despeje a cocada sobre ela.
- Distribua a cocada e ajeite, para que forme um retângulo.
- Deixe a cocada esfriar e corte-a em quadrados.
- Prontinho, sirva e se delicie com sua irresistível cocada de leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de Leite Ninho uma sobremesa fácil e deliciosa perfeita para seu fim de semana
Pão de batata fofinho e macio uma delícia para comer com manteiga ou requeijão
Misturei esses 2 ingredientes e preparei uma sobremesa rápida que ficou pronta em minutos
Torta de abobrinha prática e deliciosa perfeita para incentivar crianças que não comem legumes
Empadão de liquidificador simples e prático de fazer e fica uma delícia um lanche perfeito
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais