Cocada de forno com ingredientes simples e fica pronta em poucos minutos

Descubra a magia de preparar uma cocada de forno com um toque crocante e um sabor aveludado, sem dúvida divina!

Cocada De Forno
Cocada de forno 

A cocada de forno além de ser uma tentação a cada mordida, é a opção ideal para servir em qualquer ocasião especial, ou apenas para saciar o desejo por algo doce e delicioso. Confira o passo a passo dessa receita de cocada de forno do canal Isamara Amâncio, e você vai adorar!

Como fazer cocada de forno 

Para fazer cocada de forno vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite de coco, ovos e coco ralado. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da cocada de forno, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar num refratário oval untado e polvilhado com açúcar, e levar a cocada de forno para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção dessa incrível cocada de forno!

Ingredientes da receita de cocada de forno 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 3 ovos 
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata bem por 1 minuto. Adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. 
  2. Misture tudo muito bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes e despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado e polvilhado com açúcar. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, retire de forno e deixe amornar para servir. 
  4. E a cocada de forno mais gostosa do mundo ficou pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.