Cocada de forno bem cremosa e fácil de fazer tão boa que você vai querer toda semana

Delícia dourada receita irresistível de cocada assada

Cocada De Forno
Cocada de forno

Cocada de forno é uma delícia cremosa, saborosa que só de imagina dá água na boca. é uma excelente sugestão para ser servida como sobremesa de um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão fácil e você irá fazer a melhor cocada que já comeu na vida!

Como fazer cocada de forno 

Para fazer cocada vamos precisar de leite condensado, leite de coco, ovos, fermento em pó, coco ralado em flocos e água. Iremos hidratar o coco em flocos na água por 5 minutos, em seguida adicionar o leite de coco e reservar. Dando sequência ao preparo da cocada de forno vamos bater na batedeira os ovos e o leite condensado, adicionar o fermento e a mistura de coco hidratado. Despejar num refratário untado, e assar a cocada de forno por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção dessa maravilhosa cocada de forno!

Ingredientes da receita de cocada de forno

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(chá) rasas de fermento em pó
  • 1 ½ xícara(chá) de coco ralado em flocos
  • ½ xícara(chá) de água 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o coco em flocos, a água, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Adicione o leite de coco misture para incorporar e reserve. 
  2. Coloque na batedeira, os ovos e bata por 1 minuto. Acrescente o leite condensado e bata um pouco mais. 
  3. Por último adicione o fermento em pó e a mistura de coco reservada, e mexa em para agregar todos os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura num refratário oval ( 17 cm x 25 cm) untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, espere amornar e se delicie com essa maravilha de cocada de forno!

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