Cocada de Forno é uma forma deliciosa e tentadora de servir a tradicional cocada. Todos vão amar!
Veja Também: Curso de Brigadeiro Gourmet – Aula Grátis
INGREDIENTES
- 1 coco grande ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
Publicidade
COMO FAZER COCADA DE FORNO
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes (exceto o coco) no liquidificador até que a mistura fique bem homogênea.
- Coloque o coco ralado numa tigela e despeje por cima dele a mistura acima. Mexa bem para que todo o coco seja envolvido pela massa.
- Pegue uma forma de vidro untada com margarina e despeje sobre ela a mistura acima. Com uma colher, ajeite a mistura na forma.
- Leve a assadeira ao forno médio preaquecido durante cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, corte e sirva.
Dica: Você também pode despejar algumas colheradas na massa em formas de cupcake para fazer porções individuais.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais