O que você acha de aprender a preparar, com o Canal Culinária com amor, uma deliciosa cocada cremosa, que vai deixar um gostinho de quero mais? Ela leva apenas 3 ingredientes, fica sequinha por fora e cremosa por dentro, perfeita para saborear em qualquer ocasião! Faça hoje mesmo e receba os elogios!
Para a cocada cremosa, numa panela ainda fora do fogo, coloque o açúcar e a água, mexendo para a completa dissolução do açúcar. Coloque no fogo e aguarde ferver sem ficar misturando, deixando o açúcar reduzir, obtendo uma calda em ponto de fio. Acrescente o coco ralado fresco, abaixe o fogo, para o mínimo e misture com uma colher de pau, até que solte um pouco de água. Passe o fogo para médio e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, misturando ocasionalmente. Entre com o leite condensado, misturando constantemente, mais uma vez em fogo mínimo, até se soltar da panela. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Rendimento: 22 cocadas cremosas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.