A cocada cremosa da Bia Melo é muito cremosa, saborosa e fácil de fazer.
Bastam 3 minutos na panela de pressão e você terá uma cocada sensacional para comer de colher ou rechear os seus bolos. Não perca!
Para fazer a cocada cremosa, vamos precisar de coco ralado, água filtrada, açúcar refinado, leite condensado e creme de leite.
O coco ralado pode ser fresco ou de pacote e o leite condensado pode ser lata ou de caixa.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, exceto o creme de leite, e cozinhar na pressão por 3 minutos.
Passados os 3 minutos, é só desligar o fogo, retirar a pressão, abrir a panela e misturar o creme de leite.
Você terá uma cocada divina, gostosa e muito versátil, afinal, ela serve desde a sobremesa até o recheio do bolo. Faça hoje mesmo e aproveite!
Dica: essa cocada pode ser servida como sobremesa ou em recheio de bolos.
Você também pode gostar de:
Buraco quente, um lanche de carne moída econômico, delicioso e fácil de fazer
Frango à Parmegiana, uma receita simples e deliciosa para o almoço em família
Tempero caseiro prático que facilitar sua vida na cozinha
A melhor torta de banana do mundo para você fazer na sua casa
Cappuccino, uma receita fácil, econômica e deliciosa para fazer em casa
Fonte: Bia Melo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.