Essa deliciosa receita de cocada cremosa de maracujá que o canal Rosi Pacheco nos ensina, nada mais é, do que a união perfeita da doçura e crocância do coco com a acidez refrescante do maracujá, e o resultado é uma delícia de dar água na boca. Faça, é surreal!
Para fazer cocada cremosa de maracujá iremos utilizar polpa de 1 maracujá, suco de maracujá concentrado, água, coco ralado, leite condensado e açúcar. Inicialmente vamos colocar o coco ralado numa tigela, adicionar a água, misturar bem e deixar hidratar por alguns minutos. Em seguida, iremos colocar o açúcar, o suco concentrado e a polpa do maracujá numa panela, levar em fogo médio até atingir ponto de fio. Na sequência vamos adicionar o leite condensado, o coco hidratado, misturar para incorporar, e deixar no fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Para obter as cocadas iremos dispor colheradas dessa mistura numa assadeira untada e deixar secar. Depois disso é só se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.