Cobertura Para Bolo – Colorida e Escorrida


A Cobertura Para Bolo – Colorida e Escorrida é prática, charmosa e deliciosa. Valorize ainda mais os seus bolos com essa cobertura para bolo sensacional!

A Receita de Cobertura Para Bolo – Colorida e Escorrida da Mirian Bolos é a sensação do momento. Com essa cobertura para bolo, seus bolos ficarão muito charmosos e delicados, perfeitos para festas de aniversário, mês-versário e 15 anos. Para fazer essa cobertura para bolo, você vai utilizar somente 3 ingredientes (água, açúcar e amido de milho) para a base, além da essência, que vai dar o sabor que você quiser à cobertura, e do corante, que vai acrescentar a cor desejada. O modo de preparo da cobertura para bolo é muito simples: basta levar os ingredientes da base ao fogo, até engrossar e depois acrescentar o corante e a essência escolhida. O resultado é uma cobertura para bolo maravilhosa, versátil e que vai agradar todos os seus clientes e convidados. Faça hoje mesmo a cobertura para bolo – colorida e escorrida e receba muitos elogios!

Veja Também: 12 Receitas de Bolo de Cenoura
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 15 Sobremesas Para o Dia das Mães

cobertura para bolo - colorida e escorrida

Cobertura Para Bolo - Colorida e Escorrida
Imprimir
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • essência e corante (a gosto)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e borbulhar.
  3. Desligue o fogo e misture a essência e o corante de sua preferência.
  4. Nesse momento, a cobertura estará mole, mas, depois de fria, ela engrossa.
  5. Espere esfriar e coloque a cobertura em um saquinho.
  6. Corte a ponta e confeite o bolo, que já deve estar coberto com chantilly.

Confira o perfil da Mirian Bolos no Facebook e se encante com as delícias!

Compartilhe com um amigo