Cobertura de Chocolate que Escorre no Bolo


A Receita de Cobertura de Chocolate que Escorre no Bolo é linda, deliciosa e não querer nenhuma habilidade especial. Experimente!

A Receita de Cobertura de Chocolate Que Escorre no Bolo da Bia Melo é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para iniciantes na confeitaria, já que dispensa o uso de bicos de confeitar. Para fazer a cobertura de chocolate, basta misturar chocolate meio amargo derretido e creme de leite, esperar esfriar e empregar no bolo, com a ajuda de um saquinho. Você não precisa de habilidade, nem de bicos de confeitar para fazer essa cobertura de chocolate deliciosa para o seu bolo. Além disso, o acabamento dessa cobertura de chocolate fica perfeito, igualzinho ao das melhores confeitarias. Faça a cobertura de chocolate para os bolos das festas em família e para vender. Com certeza, a cobertura de chocolate que escorre no bolo será um sucesso!

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cobertura de chocolate

Cobertura de Chocolate que Escorre no Bolo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 50ml de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Antes de colocar a cobertura de chocolate que escorre no bolo, passe uma camada generosa de chantilly no seu bolo e nivele-o bem, para o acabamento ficar perfeito.
  2. Pique o chocolate meio amargo e coloque em uma tigela de vidro.
  3. Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  4. Quando o chocolate derreter completamente, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Espere esfriar completamente e coloque em um saquinho.
  6. Corte a ponta do saquinho e faça movimentos zigue-zague com a mão.
  7. Onde você quiser que a cobertura escorra mais, deixe a mão parada e aperte mais o saquinho.
  8. A cobertura vai escorrer para o meio do bolo.
  9. Continue até completar a volto inteira do bolo.
  10. Por cima, decore com raspas de chocolate, bombons, M&Ms, chocolate granulado, morangos, cerejas, e o que mais a sua criatividade mandar!

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