Cobertura de Chocolate que Escorre no Bolo


A Receita de Cobertura de Chocolate que Escorre no Bolo é linda, deliciosa e não querer nenhuma habilidade especial. Experimente!

A Receita de Cobertura de Chocolate Que Escorre no Bolo da Bia Melo é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para iniciantes na confeitaria, já que dispensa o uso de bicos de confeitar. Para fazer a cobertura de chocolate, basta misturar chocolate meio amargo derretido e creme de leite, esperar esfriar e empregar no bolo, com a ajuda de um saquinho. Você não precisa de habilidade, nem de bicos de confeitar para fazer essa cobertura de chocolate deliciosa para o seu bolo. Além disso, o acabamento dessa cobertura de chocolate fica perfeito, igualzinho ao das melhores confeitarias. Faça a cobertura de chocolate para os bolos das festas em família e para vender. Com certeza, a cobertura de chocolate que escorre no bolo será um sucesso!

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Cobertura de Chocolate que Escorre no Bolo

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 ml de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Antes de colocar a cobertura de chocolate que escorre no bolo, passe uma camada generosa de chantilly no seu bolo e nivele-o bem, para o acabamento ficar perfeito.
  • Pique o chocolate meio amargo e coloque em uma tigela de vidro.
  • Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  • Quando o chocolate derreter completamente, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Espere esfriar completamente e coloque em um saquinho.
  • Corte a ponta do saquinho e faça movimentos zigue-zague com a mão.
  • Onde você quiser que a cobertura escorra mais, deixe a mão parada e aperte mais o saquinho.
  • A cobertura vai escorrer para o meio do bolo.
  • Continue até completar a volto inteira do bolo.
  • Por cima, decore com raspas de chocolate, bombons, M&Ms, chocolate granulado, morangos, cerejas, e o que mais a sua criatividade mandar!

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