A Cobertura Cremosa de Chocolate é prática, deliciosa e deixa os seus bolos com um acabamento perfeito. Faça e comprove!
Veja Também: Glaçagem de Chocolate (A Cobertura Espelhada)
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sopa de amido de milho
Publicidade
COMO FAZER COBERTURA CREMOSA DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o açúcar e o achocolatado e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Quando começar a desgrudar da panela, acrescente o leite (reserve um pouco de leite para misturar com o amido de milho) e misture bem.
- Em seguida, acrescente o restante do leite com o amido de milho e mexa bem até engrossar.
- Despeje sobre o bolo e espere esfriar antes de servir.
Dica: Se quiser, acrescente um pouco de chocolate meio-amargo. Fica uma delícia!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais