O churrasco na panela de pressão que fica delicioso e traz uma textura suculenta, é perfeito para o fim de semana ou outra ocasião e você prepara com facilidade e rapidez, sem precisar de churrasqueira, sem dizer que esse prato vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Descobrindo a Cozinha e prepare o espetacular churrasco na panela de pressão, que fará sucesso em sua casa!
Para a receita de churrasco na panela de pressão, utilizaremos: linguiça, molho barbecue e costela bovina em pedaços. Uma dica importante a ser seguida é que a linguiça deve pesar sempre metade do que a costela, para que os dois fiquem bem assados e a linguiça dê sabor à costela. Vamos colocar as carnes na panela de pressão, mas primeiro iremos furar as linguiças utilizando um garfo ou uma faca. Depois de espalharmos o molho barbecue sobre elas, iremos tampar a panela e levar ao fogo alto, até pegar pressão, depois vamos reduzir o fogo para o mínimo e contar 45 minutos. Após a pressão sair de forma natural, sirva e saboreie seu apetitoso churrasco na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nunca mais joguei pão velho fora agora eu faço essa torta de pão amanhecido para toda a família
Você nunca provou nada igual a esse pudim de doce de leite diferente e delicioso
Bife à milanesa simples e prático empanado sem farinha de trigo
Bolo de banana de liquidificador muito fofinho com cobertura de banana caramelada
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.