Chuchu gratinado e cremoso ótimo para deixar seu almoço ainda mais especial
Venha conhecer a receita de um chuchu gratinado saborosíssimo, cremoso, que desmancha na boca e é de dar água na boca
Chuchu gratinado
Aprenda a preparar um chuchu gratinado sensacional, leve, apetitoso e muito fácil de fazer. É uma receita simples que, tenho certeza, que vai agradar toda a família. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse chuchu gratinado do canal da Carla Tataro que é super especial e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer chuchu gratinado
Preparar o chuchu gratinado é simples. O modo de preparo do chuchu gratinado é fácil, essa receita é feita em várias etapas, a primeira etapa vamos cozinhar o chuchu e cortá-los ao meio. A segunda etapa, iremos preparar a carne moída refogando com os temperos sugeridos ou então de sua preferência. Na terceira etapa, vamos fazer o molho branco e por último preparar a montagem, fazer camadas de chuchu, de requeijão, de carne moída, de molho e cobri-los com muçarela e levar para gratinar no forno a 250º por 10 minutos. Lembrando de seguir corretamente o passo a passo desse modo de preparo para ter sucesso no resultado E então, iremos saborear essa gostosura de chuchu gratinado que é um espetáculo e sem dúvidas fará o maior sucesso!