O Chocolate Quente sem Leite e Leite Condensado é econômico e fica muito cremoso e saboroso. Faça e confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó de boa qualidade
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo (requeijão) de água ou de leite
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar (opcional)
Publicidade
COMO FAZER CHOCOLATE QUENTE SEM LEITE E LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o achocolatado e a margarina e leve ao fogo.
- Dissolva o amido de milho na água ou no leite.
- Quando a mistura de margarina e chocolate levantar fervura, acrescente o amido dissolvido na água ou no leite e o açúcar, se desejar.
- Misture até dar o ponto de brigadeiro mole.
- Desligue o fogo, coloque o chocolate em uma caneca e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais