Com esta receitinha encantadora do Canal Menino Prendado, você aprenderá a preparar com praticidade e rapidez esse maravilhoso chocolate quente de ninho! Super cremoso e saboroso, ele não leva amido de milho e é perfeito para servir nos dias mais frios! Após conferir tudo, faça ainda hoje e surpreenda a todos!
Para o chocolate quente de ninho, numa panela ainda fora do fogo, adicione o leite em pó e acrescente o leite integral, mexendo com o auxílio de um fouet para dissolver o leite em pó. Junte o chocolate branco e o creme de leite, então volte a mexer, acenda o fogo e mexa em fogo mínimo com o fouet, fervendo durante uns 5 minutinhos para engrossar. Apague o fogo e enfeite as canecas, espalhando um pouco do chocolate quente na borda delas, passando-as depois num prato com leite em pó. Derrame o chocolate quente de ninho nas canecas, salpique com leite em pó, sirva e saboreie essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.