Bebidas

Chocolate quente cremoso sem amido de milho delicioso e muito fácil de preparar

Uma receita de chocolate quente de dar água na boca

Chocolate quente cremoso

O chocolate quente cremoso é fácil de fazer, delicioso e perfeito para os dias frios. Ele não leva amido de milho na preparação e fica muito saboroso. Separe os ingredientes da receita e faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!

Como fazer chocolate quente

Para fazer o chocolate quente cremoso, vamos precisar de leite, açúcar, chocolate tem pó com 50% de cacau e creme de leite. Se substituir o chocolate em pó por achocolatado em pó, o resultado da receita será diferente. No entanto, se você só tiver achocolatado, dispense o açúcar da receita, para não ficar enjoativo. O modo de preparo da receita é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar a fogo até engrossar. Quando encorpar e ficar brilhante, é sinal de que ele está pronto para ser servido. Confira agora mesmo essa deliciosa receita de chocolate quente e aproveite!

Ingredientes da receita de chocolate quente

  • 300ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o chocolate em pó no creme de leite.
  2. Junte o leite e o açúcar e misture.
  3. Ligue o fogo médio e mexa sem parar até o chocolate quente engrossar e ficar bem brilhante.
  4. Sirva em seguida.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de mandioca caramelizado delicioso e muito fácil de preparar
Torta de brócolis aos 3 queijos você nunca provou nada igual
Sobremesa de morango perfeita com creme branco e ganache de chocolate
Salada de repolho americana uma salada diferente e muito gostosa para qualquer dia
Bolo de maizena muito fofinho e saboroso feito com apenas 4 ingredientes

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.