Sem dúvida alguma, nada melhor do que uma deliciosa caneca de chocolate quente para nos aquecer nos dias frios de inverno. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, e faça o mais gostoso, suculento e cremoso chocolate da sua vida!
Para fazer chocolate quente vamos precisar de chocolate ½ amargo nobre, creme de leite, leite, achocolatado e creme de avelã. Iremos misturar numa panela, os ingredientes da receita de chocolate quente, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos levar a mistura de chocolate em fogo médio, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea. Na sequência iremos despejar o chocolate num caneca com a borda untada com chocolate derretido e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.