Chocolate Quente com Nescau

chocolate quente com nescau

A Receita de Chocolate Quente com Nescau é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para as tardes frias de inverno. O chocolate quente com Nescau é fácil de fazer, muito cremosa e deliciosa. Parece o chocolate quente do sul do país, bem grosso, e com um sabor de chocolate bem acentuado. Para fazer o chocolate quente com Nescau, você vai precisar de leite, leite condensado, Nescau, creme de leite e amido de milho. Basta misturar todos os ingredientes do chocolate quente (menos o creme de leite) em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até ficar cremoso. Por último, é só misturar o creme de leite, distribuir o chocolate quente em canecas e salpicar chocolate meio amargo ralado. O resultado é um chocolate quente bem cremoso, delicioso e que vai agradar todos os seus amigos e familiares. Faça o chocolate quente com Nescau nas tardes frias de inverno e tome debaixo do cobertor assistindo um bom filme no Netflix ou então faça para os amigos e familiares, junto com um bolo delicioso, e curta bons momentos perto de quem você ama. Não perca!

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Chocolate Quente Com Nescau, Servido Na Xicara

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • chocolate meio amargo ralado a gosto (para decorar)
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o achocolatado em pó e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar cremoso.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Distribua o chocolate quente em canecas e decore com as raspas de chocolate meio amargo ralado.
  5. Sirva em seguida.

E para acompanhar, nada melhor do que um bolo quentinho. Conheça a receita abaixo:

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • chocolate meio amargo ralado a gosto para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o achocolatado em pó e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar cremoso.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Distribua o chocolate quente em canecas e decore com as raspas de chocolate meio amargo ralado.
  • Sirva em seguida.

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