A Receita de Chocolate Quente com Nescau é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para as tardes frias de inverno. O chocolate quente com Nescau é fácil de fazer, muito cremosa e deliciosa. Parece o chocolate quente do sul do país, bem grosso, e com um sabor de chocolate bem acentuado. Para fazer o chocolate quente com Nescau, você vai precisar de leite, leite condensado, Nescau, creme de leite e amido de milho. Basta misturar todos os ingredientes do chocolate quente (menos o creme de leite) em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até ficar cremoso. Por último, é só misturar o creme de leite, distribuir o chocolate quente em canecas e salpicar chocolate meio amargo ralado. O resultado é um chocolate quente bem cremoso, delicioso e que vai agradar todos os seus amigos e familiares. Faça o chocolate quente com Nescau nas tardes frias de inverno e tome debaixo do cobertor assistindo um bom filme no Netflix ou então faça para os amigos e familiares, junto com um bolo delicioso, e curta bons momentos perto de quem você ama. Não perca!
Veja Também: 12 Receitas de Bolo de Cenoura
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de sopa de Nescau
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- chocolate meio amargo ralado a gosto (para decorar)
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o achocolatado em pó e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar cremoso.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Distribua o chocolate quente em canecas e decore com as raspas de chocolate meio amargo ralado.
- Sirva em seguida.
E para acompanhar, nada melhor do que um bolo quentinho. Conheça a receita abaixo:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais