Chips de mandioca sequinhos e crocantes com salsinha desidratada cheios de sabor

Quer um petisco crocante, fácil de fazer e com muito mais sabor que os industrializados? O chips de mandioca é a escolha certa. Só faz, é divino!

chips de mandioca
chips de mandioca

Os chips de mandioca são uma alternativa crocante e cheia de sabor para quem busca um petisco caseiro com ingredientes naturais. Confira essa receita simples e fácil que o canal Julia Nakaya nos apresenta e faça. Você vai adorar o resultado sofisticado e surpreendente!

Como fazer chips de mandioca

Para fazer chips de mandioca iremos utilizar salsinha desidratada, sal, mandioca e óleo para fritar. Primeiramente vamos cortar a mandioca em fatias bem fininhas. Em seguida iremos fritar em óleo quente, fogo médio, deixar dourar de ambos os lados, retirar do fogo e remover o excesso de óleo numa grade. Vamos dispor os chips numa travessa, polvilhar sal e salsinha desidratada e depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de chips de mandioca

  • Salsinha desidratada a gosto
  • Sal a gosto
  • Mandioca a gosto descascada
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. Corte a mandioca em fatias finíssimas com um faca, cortador ou mandolim.
  2. Frite em óleo quente, fogo médio, e em pequenas porções, deixando dourar de ambos os lados.
  3. Remova o excesso de óleo sobre uma grade e disponha numa travessa.  Polvilkhe sal e a salsa desidratada a gosto.
  4. Sirva em seguida esse maravilhoso chips de mandioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.