Os chips de mandioca são uma alternativa crocante e cheia de sabor para quem busca um petisco caseiro com ingredientes naturais. Confira essa receita simples e fácil que o canal Julia Nakaya nos apresenta e faça. Você vai adorar o resultado sofisticado e surpreendente!
Como fazer chips de mandioca
Para fazer chips de mandioca iremos utilizar salsinha desidratada, sal, mandioca e óleo para fritar. Primeiramente vamos cortar a mandioca em fatias bem fininhas. Em seguida iremos fritar em óleo quente, fogo médio, deixar dourar de ambos os lados, retirar do fogo e remover o excesso de óleo numa grade. Vamos dispor os chips numa travessa, polvilhar sal e salsinha desidratada e depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de chips de mandioca
- Salsinha desidratada a gosto
- Sal a gosto
- Mandioca a gosto descascada
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Corte a mandioca em fatias finíssimas com um faca, cortador ou mandolim.
- Frite em óleo quente, fogo médio, e em pequenas porções, deixando dourar de ambos os lados.
- Remova o excesso de óleo sobre uma grade e disponha numa travessa. Polvilkhe sal e a salsa desidratada a gosto.
- Sirva em seguida esse maravilhoso chips de mandioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais