O chips de abobrinha com parmesão é um aperitivo bem saudável e saboroso, prático e simples de fazer. Este legume, de sabor neutro é versátil, pois combina bem com temperos variados. Esta receita traz um petisco com uma crosta crocante e uma textura perfeita. Confira a receita e experimente!
Para fazer a receita, vamos misturar em um recipiente a água, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Em outro recipiente, vamos colocar o parmesão ralado. Então, vamos passar cada rodela de abobrinha na mistura de água e, em seguida, no parmesão ralado, empanando bem dos dois lados. Por fim, vamos acomodar as fatias empanadas em uma assadeira untada e levar para assar em forno a 250°C até dourar. Sirva seu incrível chips de abobrinha que vai agradar a todos!
Utilize um cortador de legumes ou um mandolim para as rodelas ficarem bem finas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Berinjela assada no forno deliciosa e nutritiva para toda família
Bolo de fubá com laranja e queijo igual minha avó fazia uma delícia
Brigadeiro de forno prático e fácil para quem não quer ficar mexendo na panela
Bolo de aipim cremoso tão molhadinho e cremoso que parece um pudim
Sanduíche buraco quente no pão francês com carne bem temperadinha e molho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.