A chipa paraguaia é uma opção deliciosa para seu café da manhã ou um chá da tarde. Se você nunca provou, aprenda agora mesmo a receita de chipa e você vai gostar tanto que vai fazer todo dia! Ela é mais fácil que pão de queijo, mas igualmente deliciosa. Confira a receita agora mesmo e aproveite!
Para fazer a chipa paraguaia é muito fácil e muito rápido. Vamos precisar de queijo de sua preferência, polvilho doce, manteiga, fermento, leite, sal e 1 ovo. Vamos preparar a massa da chipa misturando todos os ingredientes em uma tigela e levaremos para assar em forma untada levemente com óleo por cerca de 13 a 15 minutinhos. É bem rápido mesmo, portanto preste muita atenção no tempo de forno para não deixar queimar sua chipa. Retire do forno e estará prontinha a chipa mais incrível que você já comeu! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almôndegas com batatas cobertas de queijo e gratinadas ao forno um prato delicioso
Torta de linguiça com requeijão fácil porque é feita no liquidificador e muito saborosa
Biscoitinho de queijo mineiro muito fácil é só misturar os ingredientes modelar e assar
Lasanha a bolonhesa com molho branco e molho de carne receita de restaurante italiano
Massa para empadas empadinhas e empadões a receita de massa podre que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.