Chipas paraguaias são deliciosos biscoitinhos, perfeitos para comer no lanche ou no café da manhã. Elas são bem leves e por isso também são ótimas opções para comer como tira-gosto ao longo do dia. Leia a lista de ingredientes e o passo-a-passo abaixo e faça essa chipa paraguaia deliciosa.
O preparo da chipa paraguaia é bastante simples e o resultado é excelente. Você vai querer fazer sempre! Primeiro, separe os seguintes ingredientes: queijo ralado, polvilho doce, manteiga, fermento químico em pó, leite, sal e ovo. Você pode optar por diferentes opções de queijo, desde que sejam queijos mais curados, ou seja, aqueles mais durinhos com o sabor um pouco mais forte. Você também pode combinar diferentes tipos de queijos na mesma receita, fica uma delícia! Basta misturar tudo até formar uma massa, modelar e levar ao forno.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom gigante de Leite Ninho fica com uma casquinha deliciosa e com recheio bem cremoso de Leite Ninho
Bolo simples tradicional ou de chocolate uma receita que faz dois tipos diferentes de bolo
Bolo de milho caipira um sem fubá nem farinha igualzinho da fazenda
Almôndegas com batatas cobertas de queijo e gratinadas no forno fica delicioso
Pavê de brigadeiro para quem ama chocolate esse pavê é perfeito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.