A Cheesecake Tradicional Americana é uma das receitas mais populares do Estados Unidos por conta da sua textura cremosa e do sabor inigualável. Faça e surpreenda-se com o resultado!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 160g de biscoito maisena moído
- 80g de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de canela
Para o Recheio
- 690g de cream cheese
- 180g de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 ovos
Para a Calda
- 300g de frutas vermelhas congeladas
- 200g de açúcar
- Suco de um limão
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COMO FAZER CHEESECAKE TRADICIONAL AMERICANA
Modo de Preparo da Massa
- Misture o biscoito, a canela e a manteiga até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Modo de Preparo do Recheio
- Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
- Adicione aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
- Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos e bata até incorporar completamente.
- Despeje o recheio na forma forrada com a massa.
- Asse a 150ºC por 15 minutos, reduza para 100ºC e asse por mais 30 minutos.
- Leve para gelar.
Modo de Preparo da Calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa.
- Espere esfriar e bata no liquidificador.
- Despeje sobre o cheesecake frio.
Dica: Para um sabor mais brasileiro, experimente fazer uma calda de goiabada. Fica delicioso!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais