O Cheesecake de Ricota com Geleia é uma sobremesa fácil de fazer, leve e deliciosa. Faça para toda a família e agrade a todos!
Veja Também: Cheesecake de Maracujá Que Não Vai Ao Forno
INGREDIENTES
- 500g de ricota
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- geleia de sua preferência (para a cobertura)
Publicidade
COMO FAZER CHEESECAKE DE RICOTA COM GELEIA
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.
- Despeje o creme em uma forma redonda de 25cm untada.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria, coberta com papel alumínio, por cerca de 40 minutos.
- Desenforme depois de fria e sirva com a geleia de sua preferência.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais