Doces e Sobremesas

Cheesecake de frutas vermelhas ao estilo americano veja agora mesmo

Combinação de massa de biscoito, creme à base de cream cheese e calda de frutas vermelhas

Cheesecake

O Cheesecake Americano é um referência quase se fala de cheesecake. É por isso que trazemos essa receita deliciosa para você hoje!

Como Fazer Cheesecake

Para fazer o cheesecake, primeiro faremos uma massa com manteiga, maisena e canela em pó.

Em seguida, batemos ovos, açúcar, cream chesse, suco de limão e essência de baunilha para fazermos o recheio e levamos ao forno por 45 minutos.

Por último, faremos a calda com açúcar, frutas vermelhas e suco de limão, que deve ser colocado com o cheesecake já frio.

O resultado final é um cheesecake americano maravilhoso, que vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da Receita de Cheesecake

Para a Massa

  • 80g de manteiga derretida
  • 160g de biscoito maisena triturado
  • ½ colher de chá de canela em pó

Para o Recheio

  • 3 ovos inteiros
  • 180g de açúcar
  • 690g de cream cheese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Para a Calda

  • 200g de açúcar
  • 300g de frutas vermelhas congeladas
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

Da Massa

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o biscoito maisena e a canela, até obter uma massa.
  2. Forre o fundo de forma de aro removível com a massa e reserve.

Do Recheio

  1. Na batedeira, bata o cream cheese até ele ficar cremoso.
  2. Coloque a batedeira para a velocidade baixa e adicione o açúcar aos poucos.
  3. Adicione os ovos, o suco de limão e a essência de baunilha e bata até eles se misturarem totalmente ao creme.
  4. Despeje o creme sobre a massa e leve para assar em forno a 150ºC por 15 minutos.
  5. Depois dos 15 minutos iniciais a 150ºC, reduza o forno para 100ºC e asse por mais 30 minutos (totalizando 45 minutos de forno).
  6. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda pastosa.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar e bata a calda no liquidificador.
  4. Coloque sobre o cheesecake frio e volte à geladeira até a hora de servir.
  5. Sirva gelado.

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