O Cheesecake Americano é um referência quase se fala de cheesecake. É por isso que trazemos essa receita deliciosa para você hoje!
Como Fazer Cheesecake
Para fazer o cheesecake, primeiro faremos uma massa com manteiga, maisena e canela em pó.
Em seguida, batemos ovos, açúcar, cream chesse, suco de limão e essência de baunilha para fazermos o recheio e levamos ao forno por 45 minutos.
Por último, faremos a calda com açúcar, frutas vermelhas e suco de limão, que deve ser colocado com o cheesecake já frio.
O resultado final é um cheesecake americano maravilhoso, que vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da Receita de Cheesecake
Para a Massa
- 80g de manteiga derretida
- 160g de biscoito maisena triturado
- ½ colher de chá de canela em pó
Para o Recheio
- 3 ovos inteiros
- 180g de açúcar
- 690g de cream cheese
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Para a Calda
- 200g de açúcar
- 300g de frutas vermelhas congeladas
- suco de 1 limão
Modo de Preparo
Da Massa
- Em uma tigela, misture a manteiga, o biscoito maisena e a canela, até obter uma massa.
- Forre o fundo de forma de aro removível com a massa e reserve.
Do Recheio
- Na batedeira, bata o cream cheese até ele ficar cremoso.
- Coloque a batedeira para a velocidade baixa e adicione o açúcar aos poucos.
- Adicione os ovos, o suco de limão e a essência de baunilha e bata até eles se misturarem totalmente ao creme.
- Despeje o creme sobre a massa e leve para assar em forno a 150ºC por 15 minutos.
- Depois dos 15 minutos iniciais a 150ºC, reduza o forno para 100ºC e asse por mais 30 minutos (totalizando 45 minutos de forno).
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
Modo de Preparo da Calda
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda pastosa.
- Desligue o fogo, espere esfriar e bata a calda no liquidificador.
- Coloque sobre o cheesecake frio e volte à geladeira até a hora de servir.
- Sirva gelado.
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