Esse prato de chambaril na panela de pressão é uma verdadeira iguaria que todos necessitam provar. Ele combina o sabor do chambaril com diversos temperos e o gosto da macaxeira da o toque final, combinando suculência com maciez, uma delícia. Confira o passo a passo de chambaril na panela do Canal Adenilza Araújo e faça para sua família.
Para preparar esse maravilhoso chambaril na panela de pressão, deixe os ingredientes picadinhos. Em um recipiente coloque o chambaril e tempere com sal, alho, pimentão, cebola, pimenta-do-reino, açafrão, cominho, tomate e colorau. Misture bem todos os ingredientes e deixe marinando. Transfira tudo pra panela de pressão, leve ao fogo para refogar e em seguida deixe na pressão por 20 minutos. Adicione a macaxeira e deixe na pressão por mais 10 minutos. Finalize com cheiro verde e sirva esse delicioso chambaril na panela de pressão.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.