Nesta receita, vamos aprender a fazer um maravilhoso ceviche, um prato tradicional da culinária peruana, perfeito para comer em dias mais quentes. O preparo é super fácil e o resultado é simplesmente fantástico, é impossível não gostar. Faça hoje mesmo um delicioso ceviche e surpreenda-se com tanto sabor!
Esse prato é feito com peixe, que precisa estar bem fresco, e um caldo tradicionalmente chamado de leite de tigre. Essa combinação resulta num peixe super refrescante e que conquista o paladar de todo mundo que experimenta. Vamos começar preparando o leite de tigre, e para isso colocamos num bowl os seguintes ingredientes: coentro, suco de limão, talo de salsão, gengibre, pimenta-de-cheiro e um pedaço pequeno de peixe. Vamos deixar essa mistura marinando por um tempo, para em seguida passar na peneira e bater no liquidificador. Agora é só despejar o leite de tigre sobre a tilápia cortada em cubos em servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de mandioca com queijo ou mané pelado delicioso e perfeito para servir no lanche ou café
Se tenho banana madura em casa não penso duas vezes faço logo essa sobremesa de banana fácil e deliciosa
Pizza de liquidificador fácil e rápida basta bater os ingredientes da massa assar e rechear
Sobremesa fácil de pêssego é só bater tudo no liquidificador e colocar pra gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.