Skip to content
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade
Receita Toda Hora
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade

Categoria: Carnes

Carne de panela com batatas

Carne de panela com batatas na panela de pressão fica bem temperadinha e deliciosa

André Holmo12/10/202212/10/2022

A carne de panela com batatas é um prato tão delicioso que só de imaginar já dá água na boca. Pensa numa carne de panela com batatas, suculenta, com um molho gostoso, batata macia, é de repetir e não sobrar pra ninguém! Confira o passo a passo e você vai se apaixonar pelo resultado!

medalhão de carne moída com bacon

Medalhão de carne moída com bacon receita de churrascaria para fazer no seu forno

André Holmo11/10/202211/10/2022

Essa receita de medalhão de carne moída com bacon é ideal para você que está buscando uma forma de inovar nos almoços de família. Essa receita de medalhão é muito mais suculenta que a versão tradicional. Além disso, o sabor do bacon não está apenas ao redor da carne, mas também no meio. Uma delícia!

Cupim na panela de pressão

Cupim na panela de pressão derrete na boca e fica igualzinho assado no forno

André Holmo11/10/202211/10/2022

Todos sabemos a praticidade que a panela de pressão traz para nossas casas: ajuda a deixar aquela carne mais dura bem molinha e acelera o cozimento de diversos produtos. Aqui vamos te ensinar uma receita de cupim na panela de pressão que fica igual ao feito no forno. uma delícia!

Torresmo

Torresmo frito crocante e sequinho com carne macia e pururuca perfeito para petisco

André Holmo08/10/202207/10/2022

Torresmo é um dos melhores acompanhamentos para petiscar enquanto conversa com os amigos. Essa receita de torresmo é infalível e ele fica super sequinho e crocante, do jeito que a gente gosta. Além disso, essa forma de preparar o torresmo não vai deixar sua cozinha uma bagunça.

Navegação por posts

Page 1 … Page 209 Page 210 Page 211 … Page 265

Sobre:

Somos um site de Receitas Culinárias e Dicas Domésticas. Esse site tem colaboração direta de seus leitores além de um amplo trabalho de pesquisas e testes gastronômicos. Todos nossos textos são originais e produzidos pelos nossos redatores que são chefes de cozinha com ampla experiência, o que garante o melhor resultado das suas receitas.

Institucional

  • Termos e Condições
  • Contato
  • Expediente
  • Política de Privacidade
  • Aviso Legal
  • Equipe

Redes Sociais

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest

© 2014 - 2025 - Receita Toda Hora

Todos direitos reservados para UP Negócios de Internet - CNPJ: 24.506.427/0001-24

Somos Parceiros do Terra
×