Essa carne moída de forno é uma excelente opção para você que procura um prato delicioso e prático para fazer para a família nas refeições do dia a dia. A carne é super bem temperada e acompanha um maravilhoso creme de milho que além de sabor, deixará a carne moída de forno bem cremosa!
Você vai se surpreender ao ver como é simples e prático fazer essa receita. Depois que fizer a primeira vez, vai querer fazer sempre. O primeiro passo é colocar cebola, pimentão e alho, todos bem picadinhos, para refogar em uma panela com óleo. Depois de refogar esses ingredientes, entramos com carne moída e deixamos cozinhar até secar todo o líquido e ficar bem soltinha. Nesse momento, temperamos com sal, colorau e chimichurri e reservamos. No liquidificador, vamos bater milho e creme de leite, com um pouquinho de sal. Agora passamos a carne para uma travessa, cobrimos com o creme de milho e muçarela e levamos ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo gelado de chocolate muito fácil perfeito para festinhas e reuniões em família
Bolinho salgado para substituir o pão no café da manhã leve e delicioso
Carne louca para lanches feita na panela de pressão fica pronta em minutos e é uma delícia
Como tirar manchas de desodorante e suor das roupas sem precisar lavar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.