Carne moída fácil bem refogada perfeita pra comer com massas ou até mesmo com pão

Essa carne moída é bem fácil de preparar e fica uma delícia, perfeita para comer com massas ou até mesmo com um pãozinho

Carne Moída Fácil
carne moída fácil – Créditos Canal Mãe de GEMEOS – Glenya Taynara

Essa receita de carne moída fácil é uma delícia e é uma receita muito importante de você saber preparar, pois serve de acompanhamento para diversos pratos e é uma opção super prática e rápida de fazer. Se você também adora uma carninha moída, não deixe de aprender e faça essa receita de carne moída fácil em casa!

Como fazer carne moída fácil

O preparo dessa receita começa refogando em uma panela com azeite, alho e cebola picadinhos. Quando começarem a dourar, então vamos entrar com a carne moída e mexê-la bem, de modo que ela fique soltinha depois de pronta. Agora vamos temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, pimenta do nordeste e orégano. Feito isso, deixamos cozinhar, sempre mexendo de vez em quando para que a carne continue soltinha. Depois de completamente cozida, acrescentamos mais cebola, pimentão e tomate. Em seguida é a vez do molho de tomate. Assim que começar a ferver, então desligamos o fogo e finalizamos com cheiro-verde!

Ingredientes da receita de carne moída fácil

  • 1 fio de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1  cebola picada
  • 1kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de sal
  • pimenta do nordeste a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 sachês de molho de tomate
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite.
  2. Coloque o alho e metade da cebola para refogar.
  3. Junte a carne moída e mexa bem, para que ela fique soltinha.
  4. Tempere com sal, pimenta do nordeste, orégano e pimenta-do-reino.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Quando a carne estiver soltinha e completamente cozida, entre com o restante da cebola, o pimentão e o tomate.
  7. Mexa, deixe refogar e adicione os molhos.
  8. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.
  9. Ajuste o sal e sirva sua maravilhosa carne moída fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa de banana chico balanceado uma sobremesa rápida perfeita pro fim de semana
Bati esses ingredientes no liquidificador e fiz essa deliciosa sobremesa rápida de carnaval
Bolo de milho cremoso já sai do forno recheado é só bater os ingredientes e levar ao forno
Pão de alho caseiro feito no pão francês fica uma delícia perfeito pro seu churrasco de carnaval