O bolo de milho cremoso já sai do forno recheado é uma maneira diferenciada de preparar o tradicional bolo de milho, e ter a vantagem de já sair recheado do forno. Siga o passo a passo dessa versão e faça já esse maravilhoso bolo de milho cremoso que já sai do forno recheado!
Como fazer bolo de milho cremoso já sai do forno recheado
Para fazer bolo de milho cremoso já sai do forno recheado iremos precisar de açúcar, fubá, milho verde de latinha, leite, farinha de trigo, manteiga ou margarina, ovos, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Vamos bater o liquidificador, todos os ingredientes da massa do bolo de milho cremoso já sai do forno recheado, exceto o fermento que será misturado com uma colher. Em seguida iremos despejar numa forma retangular pequena (27 cm x 17 cm) untada e enfarinhada, e assar o bolo de milho cremoso já sai do forno recheado por 50-60 minutos. Retire do forno, espere esfriar, e sirva esse maravilhoso bolo de milho cremoso que já sai do forno recheado!
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso já sai forno recheado
- 2 ½ xícaras(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de fubá
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 litro de leite
- 3 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo
- 2 colheres(sopa) cheias de manteiga ou margarina
- 4 ovos
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o milho sem a água, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá.
- Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar. Coloque o fermento e misture levemente com uma colher.
- A massa fica bem líquida, não se preocupe esse é o ponto correto.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e enfarinhada por cerca de 50-60 minutos.
- Dica: utilize uma forma pequena, pois assim a camada de recheio vai ficar bem grossa e bonita.
- Retire do forno, deixe esfriar, e sirva essa delícia de bolo de milho cremoso já sai do forno recheado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais