A Receita de Carne Moída com Creme de Milho é perfeita para dar cara nova à econômica carne moída. Em vez da bem batida carne moída refogada, você vai incrementá-la com um creme de milho muito prático e uma cobertura de mussarela. Depois basta levar a carne moída com creme de milho ao forno, esperar gratinar e saborear com toda a família. Com certeza, todos vão aprovar!
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INGREDIENTES
- 500g de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate grande picado sem sementes
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 200g de mussarela
COMO FAZER CARNE MOÍDA COM CREME DE MILHO
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a carne e deixe fritar bem.
- Tempere a gosto.
- Acrescente o tomate picado e deixe ele cozinhar até murchar.
- Deixe cozinhar até a carne ficar sequinha, então desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o milho verde (com a água) e uma pitada de sal.
- Em uma travessa, coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, faça um refogado de peito de frango cozido e desfiado no lugar da carne moída refogada. Também fica uma delícia!
Fonte: Eu Comeria Isso!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais