Essa receita de carne moída com mandioca que vamos aprender a fazer é uma delícia e também muito nutritiva, além de sua praticidade na hora de preparar. Essa é mais uma excelente opção para você preparar a carne moída e pode ter certeza que carne moída com mandioca combina 100%, é sucesso garantido!
O primeiro passo da nossa receita é descascar mandioca e cenoura e cortar os dois em cubos grandes. Nesse momento, é importante tirar aquela fibra que fica no centro da mandioca. Feito isso, então colocamos em uma panela de pressão, cobrimos com água, tampamos e deixamos cozinhar por alguns minutos. Depois de prontos, então escorremos e já na sequência levamos para outra panela, com um fio de óleo e ali deixamos dourar, junto de alguns temperos, como páprica, colorau, pimenta-do-reino, entre outros. Por último, entramos com a carne moída, misturamos bem e deixamos cozinhar. Viu como é fácil?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Só limpo os vidros das janelas e portas com essa misturinha mágica e um cabide fica perfeito
Peixe merluza frita uma delícia perfeita para o almoço em qualquer dia da semana
Esse pão é natural de banana que fica pronto em apenas 10 minutos e não leva farinha delicioso
Sobremesa nuvem de limão simples e prática perfeita para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.