A carne moída à parmegiana além de ser extremamente deliciosa é uma ótima sugestão de prato principal para um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa suculenta carne moída à parmegiana! Vai ser sucesso total e você vai adorar o resultado!
Para fazer carne moída à parmegiana vamos precisar para o preparo da carne de ovos, farinha de rosca, carne moída, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Para o molho e cobertura iremos utilizar mussarela, presunto, queijo ralado, extrato de tomate, cheiro verde, pimenta calabresa, alho, cebola, sal e pimenta do reino. Para o molho iremos refogar os ingredientes no azeite. Para a carne iremos misturar tudo numa tigela. Faremos a montagem, num refratário untado com óleo e vamos assar em forno pré-aquecido até gratinar. Retirar e servir imediatamente a carne moída à parmegiana mais incrível que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza caseira com massa de liquidificador feita com ingredientes que você tem no armário
Bolo indiano igual da padaria uma delícia muito fácil de fazer sua família vai amar
Pavê de chocolate com creme branco uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana
Lasanha à bolonhesa fácil uma refeição completa para qualquer dia da semana
Purê de batatas recheado com presunto muçarela e requeijão uma refeição completa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.