Esta receita de carne moída à parmegiana é fácil, rápida e econômica, além de ser muito saborosa. Feita com uma camada de carne refogada com batata seguida de camadas de molho de tomate, presunto e muçarela, você pode retirá-la do forno e servir com arroz branco e salada verde. Confira a receita e faça essa delícia para sua família!
Para esta receita de carne moída à parmegiana, vamos precisar de: carne moída, tomates, alho, cebola, molho de tomate pronto, muçarela e presunto fatiados, salsinha, sal, pimenta-do-reino e óleo ou azeite. Vamos refogar a carne com alho, cebola, sal e pimenta-do-reino. Vamos juntar batatas cozidas e amassadas, tomates e salsinha picada e transferir a mistura para um refratário. Depois vamos colocar molho de tomate por cima da carne, presunto e muçarela fatiados e levar ao forno por 20 minutos, para gratinar. Então é só servir essa maravilhosa carne moída à parmegiana para a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de banana com cobertura de farofa doce uma sobremesa que sua família vai amar
Canudinhos de doce de leite que as crianças amam perfeito para sua festinha
Torta de pão de forma uma torta fácil com recheio delicioso para comer no seu lanche
Pão de cebola igual da padaria feito no liquidificador fácil e gostoso
Pudim de leite em pó fácil prático e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.