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Carne moída à parmegiana a receita perfeita para variar o cardápio do dia a dia

Faça a carne moída à parmegiana hoje mesmo e aproveite

Carne moída à parmegiana

A carne moída à parmegiana é uma receita econômica e deliciosa para variar o cardápio do dia a dia. Ela é feita com uma camada de carne moída refogada com batata, seguida de camadas de molho de tomate, presunto e mussarela. Fica muito saborosa e, com certeza, você receberá muitos elogios. Confira a receita de carne moída à parmegiana agora mesmo!

Como fazer carne moída à parmegiana

Para fazer a carne moída à parmegiana, vamos refogar a carne moída com alho, cebola, sal e pimenta-do-reino. Depois vamos juntar batatas cozidas e amassadas, tomates e salsinha picada e vamos transferir a mistura para uma travessa. Por cima da carne moída, vamos colocar molho de tomate, presunto e mussarela fatiados e vamos levar ao forno por 20 minutos, para gratinar. Fica maravilhosa! Fala hoje mesmo essa carne moída à parmegiana e agrade toda a família!

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • 500g de carne moída
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo ou azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem macias.
  2. Escorra as batatas, amasse bem e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo ou no azeite.
  4. Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Junte as batatas amassadas, os tomates e a salsinha e misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Desligue o fogo e transfira a carne moída refogada para um refratário.
  9. Cubra com o molho de tomate e coloque uma camada de presunto fatiado por cima.
  10. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno alto pré-aquecido para gratinar (cerca de 20 minutos).
  11. Prontinho. Agora é só retirar a carne moída à parmegiana do forno e servi-la com arroz branco e salada verde!

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