Essa receita de carne louca na panela de pressão é pra deixar qualquer um com água na boca! Depois de cozinhar a carne, ela fica com um molho que é sem igual, você não pode deixar de provar. Todo o preparo dessa receita é muito simples e o resultado vai te surpreender. Não deixe de fazer essa carne louca na panela de pressão!
O preparo dessa receita começa selando a carne na panela de pressão, com um pouco de azeite. Em seguida, colocamos alho e cebola e deixamos dourar. Feito isso, temperamos a carne com sal, pimenta-do-reino, cominho, páprica, colorau, louro e molho inglês. Agora entramos com tomate, pimentão e água, e tampamos a panela. Depois de cozinhar na pressão por alguns minutos, abrimos a panela, retiramos a carne e desfiamo-la completamente com a ajuda de um garfo. Desta feita, retornamos a carne ao fogo, agora desfiada, junto com um pouco do molho do cozimento. O resultado é impressionantemente saboroso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tirar manchas de desodorante e suor das roupas sem precisar lavar
Pão caseiro muito fácil não precisa sovar é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar
Torta de frango cremosa de liquidificador perfeita para o lanche ou jantar
Bolachinha caseira super macia ela derrete na boca e é perfeita para acompanhar seu café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.