Pão caseiro muito fácil não precisa sovar é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar

Vamos te ensinar a fazer um pão caseiro que não precisa sovar e fica uma delícia, perfeito para acompanhar um café bem quentinho

Pão Caseiro
pão caseiro que não precisa sovar

Se você não se encoraja a fazer pão em casa porque precisa sovar, vai achar essa receita  perfeita. Para o incrível pão caseiro que não precisa sovar, basta misturar os ingredientes, adicionar na forma, assar e o resultado é um pão de massa macia, que desmancha na boca. Confira a receita do Canal Receitas na Net e faça o magnífico pão caseiro que não precisa sovar, que será muito elogiado!

Como fazer pão caseiro que não precisa sovar

Para a receita do pão caseiro que não precisa sovar, utilizaremos: ovo, farinha de trigo, óleo, leite, fermento biológico seco, sal e açúcar. Iremos bater os ingredientes todos da massa no liquidificador, com exceção da farinha de trigo que iremos colocar num recipiente e mexer até que se forme uma massa bem grudenta. Vamos transferir a massa para uma forma previamente untada e forrada com papel- manteiga. Iremos assar durante 20-30 minutos em forno pré-aquecido, tirar do forno e saborear seu fantástico pão caseiro que não precisa sovar!

Ingredientes da receita de pão caseiro que não precisa sovar 

  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 250 ml de leite integral

Modo de preparo 

  1. Adicione no liquidificador: o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno.
  2. Para que fique homogeneizado, bata tudo muito bem durante 2 minutos.
  3. Passe a mistura para uma vasilha e, aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem após cada adição, até que forme uma massa bem grudenta e lisinha. 
  4. Transfira essa mistura para uma forma redonda (20cm de diâmetro) untada e previamente forrada com papel-manteiga. 
  5. Utilize um guardanapo limpo para cobrir e aguarde repousar durante 30 minutos para que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos. 
  6. Após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar e depois desenforme. 
  7. Pronto, agora você já pode servir e se deliciar com seu maravilhoso  pão caseiro que não precisa sovar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de frango cremosa de liquidificador perfeita para o lanche ou jantar
Bolachinha caseira super macia ela derrete na boca e é perfeita para acompanhar seu café
Pão com ovo e frios um lanche de frigideira simples prático e delicioso
Filé de frango suculento e delicioso sem óleo perfeito para uma refeição saudável do dia a dia