Já imaginou preparar uma carne de panela diferente que é super suculenta, desmancha na boca e acompanhada de um arroz e uma salada é a perfeição. Venha conferir o passo a passo dessa carne de panela ensinada pelo canal van Oliveira que é de lamber os beiços e vai ser difícil sobrar um pedaço dessa carne!
Preparar a carne de panela diferente é fácil. O modo de preparo da carne de panela diferente é simples, primeiro vamos selar os pedaços de carne na panela de pressão com a banha derretida. Em seguida, iremos refogar as cebolas, o alho e o tomate picados. Na sequência, vamos voltar com a carne pra panela e acrescentar os temperos necessários. E então, iremos tampar e deixar cozinhar por 40 minutos depois que pegar pressão. Por fim, vamos adicionar as mandiocas em pedaços e tampar a panela novamente e deixar cozinhar por mais 15 minutos depois que pegar pressão. E então, quando a mandioca estiver bem molinha, iremos servir essa magnífica carne de panela diferente que aposto que todos vão pedir bis!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.