Essa receita de carne de panela com cenoura é impressionantemente saborosa e duvido que haja quem resista a uma delícia como essa. A carne é super suculenta e chega a desmanchar na boca, a cenoura incorpora o sabor da carne e dos temperos e tudo é acompanhado por um molho maravilhoso!
Para fazer essa carne de panela com cenoura não tem segredo algum e o resultado é pra deixar todo mundo com água na boca. Depois que você fizer essa receita a primeira vez, com certeza vai precisar fazer outras, pois certamente todo mundo vai adorar e vai querer comer mais vezes. O preparo começa refogando alho, cebola e tomate, todos bem picadinhos, em uma panela de pressão com um fio de óleo. Depois de refogar, vamos adicionar alguns temperos, misturar bem e então entrar com uma peça de maminha. Depois de temperar com sal grossa, vamos cozinhar na pressão. Em seguida, abrimos a panela, adicionamos a cenoura e cozinhamos mais um pouco. Agora é só servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de chocolate para a Páscoa simples e fácil é só cozinhar os ingredientes e levar para gelar
Pão natural de banana sem farinha que fica pronto em apenas 10 minutos uma delícia
Creme de tapioca fácil e delicioso basta misturar os ingredientes e levar para gelar
Misturei 2 produtos que tinha no armário e acabei com baratas e formigas da minha casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.