A receita de carne de panela com batata é tradicional, bem simples de fazer, econômica e fica muito saborosa. Como todo bom clássico da culinária, esta receita traz consigo memórias afetivas e o aroma do preparo já deixa todos com água na boca. Confira e faça essa receita maravilhosa!
Para a receita de carne de panela com batata, vamos dourar o alho no óleo na panela de pressão até dourar, juntar a carne e fritar. Vamos adicionar sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri, louro em pó, caldo de carne e a cebola, mexendo e deixando dourar. Depois vamos juntar o tomate, um pouco de cheiro-verde e a água. Vamos cozinhar na pressão por 20 minutos. Vamos juntar as batatas cortadas e a calabresa e cozinhar sem pressão por uns 10 minutos. Então vamos salpicar mais cheiro-verde a gosto, misturar e você já pode servir sua maravilhosa carne de panela com batata.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de banana caseiro coberto com açúcar fica ainda melhor que o do supermercado
Salada de maionese de legumes na forma parece um pudim prática e deliciosa
Misture esses ingredientes que tem no armário e faça um mousse de maracujá delicioso
Misture esses dois ingredientes e faça um incrível pastel assado para toda família
O que essa massa de panqueca tem de especial que virou a sensação da internet
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.