Que tal você preparar uma carne de panela, chamar os amigos para almoçar e receber elogios de todos os lados? Então, é isso que vai acontecer se você seguir o passo a passo dessa carne ensinada pelo canal da Tata Pereira que é magnífica e vai deixar todos apaixonados!
Preparar a carne de panela é fácil. O modo de preparo da carne de panela é simples, primeiro em uma panela de pressão, você vai selar a carne em pedaços. Em seguida, você irá acrescentar o orégano, o tempero baiano, o sal e a pimenta do reino e misturar bem. Na sequência, você vai adicionar a cebola, o tomate e os dentes de alho picados, a cenoura ralada, a cebolinha e o molho shoyu e misturar mais. E então, você irá juntar o vinho tinto e misturar mais um pouco. Em seguida, você vai cobrir com água, misturar novamente, tampar, assim que pegar pressão contar 25 minutos. Na sequência, você irá acrescentar as batatas com casca e tudo, tampar e deixar cozinhar por mais 10 minutos. E então, você vai desligar o fogo e saborear essa gostosura de carne de panela que é fantástica e fica pronta em minutos!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.