A receita é um prato muito conhecido e que sua mãe certamente já fez muitas vezes para você comer: carne de panela com batata. Esse prato é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. A carne fica molinha e a cenoura super macia, além do caldo que é tudo de bom. Faça hoje mesmo essa carne de panela com batata!
Para fazer essa receita começamos refogando um pouco de alho em uma panela de pressão com óleo. Assim que o alho começar a dourar, então entramos com a carne, que deve estar cortada em cubos grandes. Agora deixamos a carne selar, e para isso deixe em fogo alto. Depois que a carne selar, deixamos em fogo médio e acrescentamos tomate, cheiro-verde e cebola. Além disso, também temperamos a carne com sal, pimenta-do-reino e colorau. O próximo passo é cobrir com água, tampar a panela e cozinhar na pressão por alguns minutos. Depois de abrir a panela, adicionamos cenoura e batata e aguardamos cozinhar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fricassé de frango diferente delicioso e muito cremoso para servir no almoço ou jantar
Sobremesa de 2 ingredientes aerada e deliciosa basta bater os ingredientes e levar para gelar
Pavê de chocolate com bolacha champagne a sobremesa perfeita para o almoço de Páscoa
Como tirar gordura da panela sem usar palha de aço a gordura sai e o brilho volta em minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.