Essa receita de carne assada com batatas do Fabricio Duarte é simplesmente fantástica. Se você não vir como foi feita, vai achar que foi feita na churrasqueira. Além disso, o suco da carne ajudará a temperar as batatas e a água das batatas deixará a carne super suculenta. Carne assada com batatas, uma combinação perfeita!
Essa receita é bastante simples e você terá pouquíssimo trabalho para fazer. Para começar, precisaremos dos seguintes ingredientes: bifes, batatas, cebolas, cheiro-verde, sal grosso e pimenta-do-reino. É importante que os bifes não sejam muito finos, para não ficar seco. Primeiro, forramos uma assadeira com as batatas fatiadas temperadas com sal e pimenta, depois colocamos as cebolas, também fatiadas, e por último adicionamos com os bifes, temperados com sal. Feito isso, cobrimos com papel alumínio e levamos ao forno alto. Depois tiramos o papel e finalizamos em temperatura máxima. Agora é só polvilhar cheiro-verde e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar piso encardido e deixa-lo como novo sem esforço com essa misturinha mágica
Broa de padaria caxambu que derrete na boca receita que aprendi com padeiro mineiro
Esse é o macarrão mais fácil de preparar que eu conheço macarrão de forno uma delícia
Brigadeiro de leite ninho um docinho prático e delicioso para a sua festinha ou comemoração
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.